Loading..
Procesando... Espere por favor...

Producto añadido al carrito correctamente.



Regístrate y consigue un 10% de descuento para tu 1ª compra.

 
 
Envío gratuito *pedidos superiores a 25€ Devolución hasta 30 días Envíos 24h excepto joyas personalizadas

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para cualquier tema relacionado con la legislación pertinente sobre protección de datos, el responsable de los datos es REGALANDA joyas y complementos.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, plasmada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en relación al tratamiento de datos personales, libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, informamos a continuación sobre los siguientes aspectos:

Compra segura

REGALANDA se compromete a proteger y respetar la información personal de sus clientes. Utilizamos el protocolo de encriptación estándar de la industria conocido como Secure Socket Layer (SSL) para mantener su información de pedido segura. Todas las órdenes se transmiten en un formato codificado.

Para asegurarse de que su solicitud es segura, simplemente compruébelo en su navegador de Internet mientras está en la sección de pedidos. La mayoría de navegadores utilizan algún tipo de símbolo para alertar sobre el hecho de que está en un sitio web seguro.

Guardamos su información de envío y de facturación al crear una cuenta con nosotros, pero esa información no será utilizada por nadie más que REGALANDA y los terceros que prestan servicios relacionados con www.regalanda.es

Durante la compra, se requiere el número de identificación (CVV) de la tarjeta de crédito del cliente para las compras realizadas con tarjetas de crédito. El CVV es un valor de 3 o 4 dígitos numéricos que proporciona un control de cifrado de la información grabada en la tarjeta. Esta característica de seguridad está diseñada para proteger al consumidor contra el fraude. Su CVV no será almacenado en nuestros sistemas y usted tendrá que proporcionar este número así como el de la tarjeta de pago cada vez que haga una compra en www.regalanda.es

Información recogida

Para aquellas personas que visitan nuestro sitio, pero no completan una compra, recogemos y almacenamos la dirección IP ("Internet Protocol") durante la visita. No se recoge información individualizada, y la dirección IP no se asocia a un individuo en particular.

Del mismo modo, recogemos información, utilizando la dirección IP, sobre las actividades de navegación o la navegación de nuestros visitantes. Una vez más, la información no está vinculada a ningún nombre ni ninguna otra información de identificación personal. Ésta se utiliza únicamente para proporcionar información demográfica, como las zonas geográficas de nuestros visitantes y los patrones de navegación.

Para aquellos que hagan una compra en www.regalanda.es, a fin de entregar el pedido, recogemos y almacenamos su nombre, dirección, información de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, datos de compra, e información de facturación.

Uso de la información recogida

Nosotros y los terceros que prestan servicios relacionados con www.regalanda.es utilizaran la información arriba mencionada para entregar su pedido y para la prestación de servicios relacionados con www.reglanga.es  o para la operación de nuestro negocio.

Ejemplos de estos servicios incluyen el procesamiento de pagos y la autorización, protección contra fraude y reducción del riesgo de crédito, personalización de productos, cumplimiento de pedidos y envío, evaluación del sitio web, análisis y, en su caso limpieza, de datos. Los terceros que prestan cualquiera de estos servicios están autorizados a utilizar esa información sólo en relación con los servicios contratados.

Además de utilizar la información arriba mencionada para entregar su pedido, también se conserva parte de esa información en nuestra base de datos de clientes. Usamos esa información para el seguimiento de su pedido, para responder a sus preguntas y para que las compras posteriores que usted desee hacer sean más fáciles y rápidas.

También podemos usar esa información, de vez en cuando, para contactar con usted acerca de nuestros productos, servicios, ventas o promociones especiales de www.reglanga.es. Tratamos de limitar los contactos a los que podrían ser de su interés. Si prefiere no ser contactado acerca de nuestras ofertas especiales de productos o servicios, por favor notifíquenoslo en la siguiente dirección de correo electrónico: atencionalcliente@regalanda.es.

Sólo enviamos mensajes de correo electrónico a los clientes de www.regalanda.es que estén interesados en recibir información sobre nuestros productos y servicios. Si ha recibido estos e-mails, pero ya no desea recibirlos, contacte con nosotros en la dirección de correo electrónico arriba mencionada. Tenga en cuenta que como las promociones pueden estar ya en proceso en el momento de su solicitud, esta puede tomar varios días antes de que cese el contacto electrónico.

Almacenamiento de la información recogida

Actualmente, la información del cliente de www.regalanda.es que recogemos es almacenada en nuestra base de datos de Internet. Limitamos el acceso a esa información a aquellos empleados dentro de nuestra organización que la necesitan por razones de negocio. La mayoría de nuestros empleados no tienen acceso a esa información.

Además, aplicamos una política contra la divulgación o uso no autorizado de la información que usted comparte con nosotros, y hemos instruido a nuestros empleados en relación con esa política. Los empleados que tienen acceso están obligados a cumplir con nuestra política de privacidad.

También exigimos que los terceros que prestan servicios para nosotros y puedan tener acceso a la información del cliente (como proveedores del sitio Web, servicio al cliente, recogida de datos, almacenamiento y servicios de información y proveedores de correo) compartan nuestro compromiso con el mantenimiento de su privacidad y el cumplimiento con los requisitos de confidencialidad de nuestra empresa.

 Como se mencionó anteriormente, bajo ninguna circunstancia vendemos información del cliente a ninguna compañía externa o de la organización, ni tampoco permitimos que la organización en cuestión use la información del cliente para sus propios fines comerciales.

De hecho, se dará a conocer información específica acerca de usted sólo en el caso de requerimiento judicial y/o de la autoridad competente a fin de cumplir con procesos legales válidos, o para el caso que, de buena fe, creamos que la información es necesaria para evitarle un daño a usted y/o otros.

Como en cualquier negocio, es posible que a medida que nuestro negocio se desarrolla, nosotros podamos vender o comprar negocios en línea u otros activos. En tales transacciones, la información sobre clientes a menudo se encuentra entre los activos transferidos. En consecuencia, en el caso de que www.regalanda.es, o todos sus activos relacionados con este sitio Web, sean adquiridos por un tercero, dicha información puede ser uno de los activos transferidos.

En estas circunstancias www.regalanda.es  requerirá, en la medida posible, a la parte que adquiere que siga las prácticas descritas en esta política de privacidad. Usamos la tecnología de servidor seguro para mantener su información personal - incluyendo su información de facturación y cuenta - lo más segura posible. Una vez que su información se almacena en nuestra base de datos, tenemos tecnologías de bases de datos y procedimientos seguros para protegerla contra el acceso no autorizado por los empleados o de terceros.

Tratamiento de la información recogida

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "Lopd"), REGALANDA le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site , así como aquellos datos a los que REGALANDA acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de REGALANDA de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es REGALANDA S.L., en cuya sede social sita en Ctra Palma del Río, km 3,3 Parque Joyero, Local 244, (Córdoba) España, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia Lopd.

Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: atenciónalcliente@regalanda.es.

Rogamos que comunique de forma inmediata a REGALANDA cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de REGALANDA esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que REGALANDA no pueda atender su solicitud.

 

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos en el site; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, sobre REGALANDA.  

 

"Cookies"

Las "cookies" son pequeñas piezas de información que son almacenadas por su navegador en el disco duro de su ordenador. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede cambiar su navegador para impedir tal aceptación. Esto se traducirá en la imposibilidad de comprar en línea con nosotros. No conservamos ninguna información individualizada como resultado de nuestro uso de cookies.

Compra en www.regalanda.es y privacidad de los menores

Nuestro sitio no está dirigido a menores de 18 años de edad. Nosotros no recolectamos intencionadamente ni almacenamos información sobre personas menores de edad. Si somos informados de que un menor ha hecho una compra en www.regalanda.es,  sin el consentimiento de su padre o madre, previa solicitud de los padres, procedemos inmediatamente a la anulación de la venta y el reembolso de cualquier cantidad de dinero recogida después del retorno del producto.